Лариса | 2017-06-22 14:55:37

Свербіж голови, обличчя

Вже дві неділі в мами свербить голова, обличчя- в основному ввечері. Ніяких дефектів на шкірі немає (лишаїв, прищів). Думала можливо алергія, тому приймала Едем-результату 0. До лікарів звертатись не хоче. Я прочитала що це може бути підшкірний кліщ-Демодекоз. Цікавить, наскільки він "заразний". Наскільки є загроза, що перейде до їнших членів родини?

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82

Не исключено, что причина этого дискомфорта связана не с демодекозом, а с каким-то другим процессом - именно поэтому однозначные выводы и рекомендации по поводу этого зуда лучше делать на очной консультации. 

С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел +380504628682). 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад