Лана | 2017-06-23 08:04:10

Гепатит с и антибиотик

У меня хронический гепатит с с умеренной ферментативной активностью, сейчас есть острый пиелонефрит и мне назначили антибиотик пацеф, можно ли мне его принимать если у меня гепатит с ферменты печени алат 89, асат 56

Ответы врачей 1

2044
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. У Вас ХГС с повышением уровня АлАТ в 3 раза; диагноз ХГС не формулируется так, как Вы написали. Название антибиотика не "пацеф",а, "Панцеф" ("фирменное") = Цефиксим (международное). Рациональность антибиотикотерапии может определить только врач/госпитальный фармацевт. Цефиксим имеет особенности назначения лицам с ХПН, но не с ХГС.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад