Rhbcnbyf | 2017-06-23 15:27:28

Ltajhvbhe.obq fhnhjp

Здравствуйте! У моей мамы деформирующий артроз коленного сустава 2 степени. Год назад у нее начало болеть колено, особенно при ходьбе. Обратилась к травматологу-после обследования поставили диагноз: деформирующий артроз коленного сустава 1 степени. Две недели мама пролежала в стационаре, прошла медикаментозное лечение, массаж и т. д.,откачали жидкость из колена. После выписки стало немного легче. Но через месяц оно снова припухло и начало болеть. К врачу обращалась-сказал, что там ничего нет, теперь так и будет, и вообще она прошла хорошее лечение. Через год мама снова пролечилась в стационаре. Улучшений никаких. Сделала рентген-артроз из первой степени стал второй. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно еще обратиться? Чем лечить? И можно ли в этом случае оформить группу по инвалидности? На работе все время на ногах.

Ответы врачей 2

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: ДУ «Інститут травматології та ортопедії НАМН України», відділення спортивної та балетної травми, лікар ортопед-травматолог, Медичний центр 'Добробут'
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Возможно , помимо вартроза там есть асептический некроз или разрыв мениска, который врач не диагностировал. Артроз 1-2 степени редко так болит сам по себе. Обратитесь еще к одному ортопеду-травматологу. Если можете приехать в Киев, звоните и приезжайте, я посмотрю. Группу инвалидности при первой-второй степени артроза получить , мне кажется , сложно. Хотя я не специалист по выдаче групп инвалидности и могу ошибаться.

3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Воровского, 27, Институт травматологии и ортопедии АМН Украины
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27

1) Заочно нереально обоснованно рекомендовать конкретное лечение.

2) Обращаться следует к ортопеду. Конт тел 067 408 21 27.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад