Анна | 2017-06-23 15:47:49

Ветрянка

Анна,24года. Заболела ветрянкой, инфекционист прописал валацикловир 500, 5д*2шт, на седьмой день сдала анализ на варицелла зостер, результат получила через 13 дней, результат - не обнаружено. Надо ли идти к врачу? Надо ли повторно сдать анализ?

Ответы врачей 1

2049
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Я не имею информации какой именно анализ Вы сдали. Готовность 13 дней для серологии (а зачем ее назначали?) слишком много - 2-4. Раз Вы доверяете врачу - конечно надо идти.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад