Дмитрий | 2017-06-23 18:20:13

Увеличены л/у и температура 36.8 37.5 7 лет

Здравствуйте! Все началось с половой жизни, был незащещенный контакт после: беспокоит увеличенные лимфоузлы (шея с лево и за ухом, над ключицами, подмышками и в паху, температура 36.8 и 37.4 и так 7 лет, были проблемы с головой мигрень всд, все время спал, бросил курить начал бегать голова прошла. долго обследовался на вич результат отрицательный, из мазка не одной инфекции только лейкоциты спустя пару лет понял что уже бесплодие ( малоподвижные), обратился в вен институт обнаружили трихомонаду два курса орнизола, сульбактомакса болезнь не ушла, доктора сказали что это не их узлы,. Обратился к иммунологу в моче нашли герпес 1.2,симплекс, 6 ого типа, трихоманиаз и микоплазмоз, в крови не одного герпеса не нашли. Что заметил что все увеличенные л,у реагируют одинаково то есть уплотняется и становятся чувствительны, за время лечения они раза в два уменьшились, высыпаний на половых органах нет, из эокулята также не одной инфекции,. Доктор назначил валавир 2т 3 раза в день, свечи далее эхиноцею, спустя 1 месяц на контроль, говорит что в моче герпеса не будет. Мой вопрос в вашей практики были такие случаи и есть ли у меня шансы выздороветь, пройдут ли мой лимфоузлы и температура. Если да то где можно получит лечение. Высыпаний на половых органах никогда не было. Сейчас у меня зашкаливает амилаза в моче, панкреатит.

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Приятно, что пациент толково пишет и задает адекватный вопрос. Обнадеживает. Главное, что Вы близки к пониманию того, что в Вашем случае надо четко понимать, что успешно лечить можно только больного, а не болезнь. Да, были/есть такие пациенты. Как по мне, основная проблема в подобных случаях, что человек обследуется, начинает лечиться, ему становится реально лучше и он все забрасывает до следующего обострения (месяцы, чаще годы...), не понимая, что есть ситуации, когда контролировать надо по-жизненно (пару раз в год + при необходимости). И не помогают даже всем понятные сравнения с гипертонической болезнью, сахарным диабетом и др. заболеваниями, также требующими постоянного контроля... Трихомониаз и микоплазмоз вылечиваются, а вот герпетические вирусы, раз попав в организм, там и остаются и наша задача - держать их "в узде", обеспечивая нормальное качество жизни. Просто необходим мониторинг и успешное поддержание иммунной системы организма. Откуда Вы? Если Вы настроены на такой подход, можете со мной связаться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад