Дмитрий | 2017-06-23 20:42:51

Перелом

Месяц назад сняли гипс.Был перело 3-х плюсневых костей и лодыжки со смещением.Сегодня второй день как начал ходить без костылей.Скажите не рано ли я начал ходить самостоятельно?И как долго можна принимать мазь Вольтарен Эмульгель?

Ответы врачей 2

1950
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Месяц назад сняли гипс, а как долго его носили? Без этой информации сложно что-то сказать. В целом обычно рекомендуется наступать не ранее чем через 6 недель после такой травмы, а иногда и позже. Но это примерные сроки. Все решается индивидуально по результатам осомтра и контрольных снимков.

3346
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27

Не видев (как минимум) рентгенограмм после снятия гипсовой повязки - нереально дать обоснованный ответ. Конт тел 067 408 21 27.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад