Елена | 2017-06-24 00:51:00

Сифилис

Добрый вечер, муж сдал РВ у него 246.5 антитела к трипонеме, клянется не изменял, я на 6 месяце у меня ничего нет и мы сейчас не живём я с пессарием, видных признаков сифилиса нет, говорит ничего не беспокоит, возможно бытовое заражение? Достаточно ли проколоть пеницилин и пропить эритромицин и через сколько повторить анализ

Ответы врачей 1

12279
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Сифилис - ответственный диагноз, поскольку должен быть источник, контакты (в т.ч. и бытовые), последствия, искание виновных... . Врач выставляет диагноз на основании РВ, РИФ, РИТ, ОСмотра, анамнеза..., решает вопрос о стадии заболевания, подбирает методику лечения, решает нужно ли превентивное лечение контактам, тем более беременным....

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад