Карина | 2017-06-24 21:15:16

От таблеток повышение сердцебиение долгое время

Здравствуйте! Мне назначил психиатр кветирон, бетамакс, бринтелликс и триттико. Я их пью постоянно. Менять таблетки мы не будем, так как они подбирались 9 лет, чтоб мне было легче от шизофрении. У меня постоянно повышеное сердцебиение. За 100 уд.в мин. каждый день несколько лет. Психиатр направила меня к терапевту. Я пошла. Сделали обследование, и выяснилось, что с сердцем все в порядке, щитовитка в норме. Сказали это от таблеток. Терапевт назначила капельницы аспаркама, таблетки аспаркама, корвалол и пум-пан. Капельницы сделали 10 шт. Пропила я назначение и ничего не помогло. Пожалуйста, напишите мне какие-то таблетки от моей беды. Так как наш терапевт ничего посоветовать уже не может. Мне 34 года. Может мне попить аритмил? Можно? Он мне помогал, но терапевт сказала что они не для молодых и я бросила. Что делать?

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

АРИТМИЛ воистину слишком тяжелая артиллерия от Ваших жалоб. Обсудите назначение малой дозы бетаблокатора. А еще лучше стреножить тахикардию с помощью физкультры! 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад