Надежда | 2017-06-25 10:51:42

Витрянка

Можно ли гулять с ребенком при ветрянке? И можно ли принемать душ?

Ответы врачей 1

928
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.

Добрый день, да при ветрянке с ребенком можно гулять.

При этом обратите внимание, что ребенок является заразным для окружающих в течение всего времени высыпаний и 5 дней после последних высыпаний. Поэтому гулять с ребенком нужно там. где он не будет контактировать с другими людьми. То есть, можно гулять во дворе собственного частного дома. в лесу или парке, где мало людей. Нельзя играть с другими детьми на детской площадке.

При ветрянке можно принимать душ. После душа высушить кожу легкими промакивающими движениями мягким полотенцем. не растирать кожу. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад