Катя | 2017-06-25 14:48:08

Может ли быть нормой плохое самочувствие после приема флебодиа?

Здравствуйте. Отекла левая рука,левая нога. На руке в области запястья в вене периодически сильная пульсация и ноющая боль,вены сильно видны. Сдала анализы: холестерин 6.86 (норма указана в анализах до 5.2), холестерин липопротеинов низкой плотности 4. 75 (норма менее 2.6),индекс атерогенности 3.7 (норма менее 3),триглицериды в норме,холестерин липопротеинов высокой плотности также в норме. Сделали УЗИ сосудов : нашли только варикоз на левой ноге на голени (малая подкожная вена проходима, реканализована 4 мм,остиальный клапан несостоятельный,перфорантные вены недостаточны ). В руке ничего не выявили. Также у меня есть проблемы с сердцем: регургитация митральная трикуспилдальная 1 степени. Флеболог поставил диагноз: отек левой руки и ноги неясной этиологии (лимфоотек) и отметил что сомневается в правильности УЗИ на руку,т.к. визуальный осмотр и результаты узи не сходятся. Назначил лечение: Флебодиа 600 по 1 таблетке 1 раз в день в теч. 2 месяцев.Также после этого контроль узи вен рук и ног. После приемаФлебодиа, с первого же дня,как только выпью таблетку ,через 2 часа начинается учащенное сердцебиение, немного кружится голова и вены пульсируют и как будто слегка горят. После 2 недель приема отек не спал,боль в венах ноги не ушла, на левой руке в венах появилось легкое жжение и ощущение как будто горячо внутри, от кисти и до плеча и вены стали сильно просвечиваться и чувствоваться,появились мелкие сосудистые звездочки красные по всей руке в большом количестве,повышается немного давление. Может ли это быть нормой при приеме данного препарата? И какова вероятность что Узи ошибается ,учитывая описанные симптомы? Или может быть в назначении что-то не так? СПАСИБО

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад