Сергей | 2017-06-25 18:38:38

Плечо разрыв верхнего сегмента суставной губы.

Добрый день. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, недавно начало побаловать правое плечо, сплю нормально просто поднывает иногда. Поставили диагноз разрыв верхнего сегмента суставной губы, сухожильных бицепса не поврежденно. Могу ли я укрепить плечо без операции или нет? Занимаюсь как обычно правда разминка стала длиней.

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Зависит от степени разрыва, удачи и везенья) Нельзя спрогнозировать. Иногда можно закачать специальными упражнениями при небольшом разрыве, а иногда нужна операция. Само описание разрыва по МРТ еще не говорит оего наличии. МРТ - часто гипердиагностика. Имеет значение сам осомтр пациента + МРТ + ответ на лечение.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад