Наталия | 2017-06-26 09:47:06

Коленки

Здравствуйте, мне 25 лет, месяц назад стала заниматься фитнесом, чтобы сбросить избыток веса, на данный момент, мой вес 78 кг. 7 дней назад стала замечать хруст в колене, а на следующий день, стало болеть при сгибании и ходьбе по лестнице, при приседании, при повороте колена под градусом (боль терпима). Опухлости нет, есть небольшой синяк, 4 дня смазывала колено мазью окопника, боль стихает. Есть ли необходимость обратиться к врачу? Может быть это простым ушибом? Буду благодарна за ответ.

Ответы врачей 2

3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27

Вряд ли ситуация может быть расценена как банальный ушиб. осмотр Осмотр ортопеда однозначно целесообразен. Конт тел 067 408 21 27.

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Да, может оказаться и простым ушибом. Но без осомтра врача (если только вы не уверены, что эжто небольшой ушиб и есть улучшение) это определить можно не всегда. Если есть улучшение - прекрасно. Если нет - к ортопеду -травматологу на осмотр, чтоб не было разрыва мениска или чего-то такого (хотя синячок - это больше в пользу ушиба)


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад