Таисия | 2017-06-26 19:51:53

Не понимаю что со мнойНе

На протяжении более 5 лет замечаю в себе подавленность, не нахожу поводов для радости, для грусти тоже. Чувствую абсолютное безразличие ко всему вокруг меня происходящему. Случается либо что-то хорошее, либо что-то плохое, либо у родных и близких, либо в той области где я нахожусь, я не могу выразить каких-либо эмоций по этому поводу, не могу сочувствовать, всё что я замечаю в такие моменты это безразличие, то что мне абсолютно всё равно что произошло и с кем. Меня очень часто раздражают мои близкие люди. Меня абсолютно ничего не интересует. Я абсолютно ничего не хочу делать. Мне нравится лежать и уходить в себя от этой потерявшей смысл реальности и думать. Думать о безсмысленных повседневных делах находящихся вокруг меня людей. Люди, толпа людей всегда меня раздражали и раздражают. Эта толпа вызывает не понятный страх внутри меня. Мне нравится ходить по ночному городу, по опустевшим улицам и думать о том на сколько всё вокруг безсмысленно. Меня называют странной, молчаливой, заторможенной, безчувственной, безэмоциональной. Мне трудно сделать что-то быстро, что-либо ответить, либо собраться и куда-то пойти, либо другое какое-то дело. Я долго думаю только потом могу ответить, также долго подумав могу сделать какое-либо дело. Трудно сосредоточить своё внимание на чём либо, либо на разговоре, либо на том что мне показывают. Я отвлекаюсь из-за постоянного наплыва огромного количества мыслей. Но когда меня начинают заставлять, либо ускорять, меня это очень сильно раздражает и я начинаю проявлять злость. Вообще мне ничего не хочется делать, но я себя заставляю. Помыться, приготовить, убраться и т.д. Быстро устаю, когда совмещаю физическую и умственную нагрузку. У меня нет никаких целей, желаний, мечты. Я забываю недавно произошедшие события, недавно сделанные дела, недавно сказанные слова, но помню что было давно. Я ненавижу общаться с людьми, даже с родными. Я угасаю постепенно. Ведь раньше была чуть активнее. С каждым годом всё больше замедляюсь. Мне страшно сойти с ума. И что это всё такое со мной. Что вообще со мной творится. Не понимаю. Если знаете напишите пожалуйста. Спасибо заранее.

Ответы врачей 1

708
Осадчий Александр Витальевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, ул. Миропольская 8
Телефон: 8(044)-5926356, 8(050)-5278620
Таисия добрый день. Могу предположить, что это депрессия. Нужно обратиться к психиатру или психотерапевту за консультацией. Интернет- это не место для адекватной диагностики расстройств. Если не определитесь с врачом по месту жительства, пишите мне на емейл alex_osad@rambler.ru, договоримся о консультации по скайп.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад