Анастасия | 2017-06-26 21:51:40

инъекции филлерами

Здравствуйте, проходила процедуру увеличения губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты два раза, оба раза был сильный отек губ почти сразу после процедуры, один врач-косметолог объяснил, что это реакция на микротравмы, так бывает, а вот второй сказал, что это аллергия( на крем с лидокаином) и самый настоящий отек квинке. то, что губы сильно отекают и опухают первые дней 5, это норма или все-таки нет? спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад