Марина | 2017-06-26 22:34:02

Гепатит с

Если на пальцах был контакт с кровью гепатита с, а потом руки были вымыты, нанесён антисептик кожный, и через некоторые время нанесла мазь на повреждённую кожу Здорового человека (ребёнка) есть ли опасность заразить?

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Сожалею, Вы очень сумбурно написали, нужна конкретика + ВГС с репликацией вируса + ... Подобный вопрос можно решить и в дистанционном режиме (скайп), но необходимо все предметно обговаривать. За бесплатной медицинской помощью Вы можете обратиться к семейному врачу или инфекционисту в поликлинику по месту регистрации проживания.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад