Игорь | 2017-06-27 08:22:59

гемморой

Добрый день! Беспокоит гемморой! Был у доктора в областной! Пропил таблетки Авеню и мазал мазью Постеризан форте. Было где-то неделю после приема лучше не было зуда и боли.Сейчас снова появляеться и боль и зуд но узел не проходит! Посоветуйте что делать дальше?

Ответы врачей 1

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте.Дело в том,что образовавшись однажды, геморрой уже никуда не девается,он не может "залезть" обратно.Ситуация,как с грыжей. Понимаете? Принимая таблетки,свечи и мази,человек не решает проблему,а только откладывает на потом,получая лишь сиюминутный ,временный эффект,до очередного обострения.Кроме того,я,например,назначаю только оригинальные препараты. Если Вы обратитесь ко мне,я уверен,что смогу Вам помочь.Каждый человек индивидуален и я смогу выбрать для Вас правильный,патогенетически обоснованный метод лечения.Возможно, можно обойтись малоинвазивным лечением.Здоровья Вам.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад