Ксения | 2017-06-27 13:38:46

Нарушение сна

Добрый день. Я мучаюсь расстройствами сна, как следствие недосыпаний провоцируются головные боли. Засыпаю легко и быстро, непрерывный сон около 3 часов, затем 2-3 часа бодрствование. Прошла несколько курсов лечения с медикаментами, антидепрессантами, массажей с упором на шейный отдел, курс иглоукалывания. Облегчение наблюдалось около недели. Опять пробуждения с тяжёлым последующим засыпанием. Уже не знаю что делать. Что можете посоветовать.

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
мануальный терапевт, рефлексотерапевт, невролог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Тюмень, Россия, Utair, врач-невролог, парамедик UNAMID
Здравствуйте, Препараты все одинаковые, перечислю группы по возрастанию силы 1. Анксиолитики (стрезам, алопразолам, афабазол и др.) 2. Нейролептики (эглонил, тералиджен и др) 3. Трициклические антидепрессанты (амитриптиллин) 4. Антидепрессанты ингибиторы серотониновых рецепторов 5. Бензодиазепиновые антидепрессанты (наркотические) 6. Сибазон – наркотик А массаж и иглоукалывание – это ручная работа – это то что лечит. Но 99% специалистов не знают как лечить – просто делают процедуры. Это как картины рисовать, музыку играть. Инструменты для всех одни, но умеют пользоваться не многие, а виртуозов и вовсе мало. Я лечу такие состояния: травами, иглами, массажем(тут не меньше отличий, чем в иглорефлексотерапии), психотерапией, витаминами. Если человек принимал наркотические антидепрессанты, то я таких не лечу. Потому что прогноз неблагоприятный в 90% случаев.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад