Ева | 2017-06-27 14:27:11

Вирус Эпштейн-барра

Добрый день! Я была на 30й неделе беременности, ко мне приехала погостить подруга. Когда она уехала, сообщила, что лежит в инфекционке с вирусом эпштейн-барра и высокими антителами. Я сдала анализ сразу igm(показало сомнительный результат), пцр крови(отрицательный) Через 10дней решила пересдать igm(не поменялся, всё также сомнительный), igg капс(положительный =49),igg ранний(отрицательный). Что мне делать, как понять больна я счас или я перенесла болезнь давно. Я переживаю за малыша, счас 36недель.Какие могут быть последствия? На узи кстати в 32недели ребёнок отставал по весу, был развит на 30-31неделю.

Ответы врачей 1

2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, кафедра инфекционных болезней НМАПО имени П. Л. Шупика, городская клиническая больница Киева №4
Телефон: (044) 3629952; doctor.sukhov@gmail.com, при необходимости возможно использование скайпа
Здравствуйте. Подруга?! Подруга, которая приехала погостить к беременной прямо из инфекционной больницы?! Лечась там от инфекции, передающейся воздушно-капельным путем?! Вы ничего не перепутали? Сейчас надо посмотреть все Ваши анализы на этапе планирования беременности и во время нее, сделать необходимые исследования и решать все вопросы совместно с акушер-гинекологом Вашим.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад