Юлия | 2017-06-28 13:32:55

Гидротубация

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать гидротубацию в рамках лечения маточных труб? Есть ли эффект? Не повреждает ли это реснитчатый эпителий! при гсг обе трубы проходимы, но одна в спайках и раствор очень туго вводился. Был удален полип в матке. Все процедуры были сделаны в этом году. может есть какой-нибудь другой способ?

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Здравствуйте, Юлия! По моему мнению, эффект от гидротубаций сомнителен. Если есть вопросы в проходимости маточных труб, необходимо планировать процедуру ЭКО, как более современный и менее травматичный метод

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад