Асель | 2017-06-28 22:33:35

Рак крови

Здравствуйте. У сестрёнки острый Лимфобластный лейкоз B3 .вышла на ремиссию , была в ремиссии 6 мес. Оно в декабре заболела и в конце мая рецидив костномозговой . В костном мозгу было 28 % бласстов потом высокодозная химия и они поднялись аж до 89% бластов. Выписали домой на таблетках. У неё теперь падают тромбоциты и гемоглобин . Боли в суставах и ходить почти не может. У меня вопрос сможет ли она снова выйти в ремиссию ? Есть ли надежда ? Врачи говорят что нет . Но у меня есть надежда что можно ей чем то помочь.!!! Очень страшно . Пожалуйста ответьте мне

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

Надежда должна быть всегда. Поэтому надо бороться за жизнь сестры. Валерий Вознюк. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад