Виктория | 2017-06-28 23:47:24

Задержка месячных

24 мая был МА, выделения шли около 10 дней, 4 июня был ППА, месячных еще нет, может ли ето быть повторная беременность?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Да, может. Также это может быть связано с перенесенным МА. Сделайте тест на беременность. Подумайте о более надежных методах контрацепции. Оставайтесь здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад