Катя Дудік | 2017-06-29 15:41:25

Пролапс мітрального клапану

Доброго дня, у мене пролапс мітрального клапану передньої стінки 4 мм, підвищення ехогенності стулки мітрального клапану, постійна тахікардія. Чи є це протипоказом приймати гормональний конрацептив "Ярина"? Дякую.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад