Елена | 2017-06-30 04:06:02

Миопия средней степени

Здравствуйте! Моему ребенку ( 4 года) поставили диагноз миопия средней степени ( на обоих глазах -3).Выписали очки -2,5 и сказали носить постоянно за исключением сна. Аргументировали тем, чтобы впоследствии при посещении школы близорукость не прогрессировала. Подскажите, действительно ли так необходимо сейчас носить очки постоянно?

Ответы врачей 1

4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Елена! Да, необходимость в очковой коррекции есть. Неношение очков ускоряет прогрессирование заболевания.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад