Дмитро | 2017-06-30 13:58:55

Пробиотики,симбиотики

Здравствуйте.. Скажыте пожалуйста ,я принимаю регулярно,каждый день по одной-две таблетки такие симбиотики как Линекс,Дерма про,Максилак,Екобиол..уже больше 12-ти месяцев...Постоянно их чередую..Ето может както навредить моему организму???

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Постоянный прием пробиотиков в принципе не вредит организму. Я не знаю причины длительного приема пробиотиков, но все же посоветовала бы делать перерывы в приеме для того, чтобы дать возможность бактериям прижиться в кишечнике. Дополнительно хорошо принимать пребиотики- хилак или лактулозу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад