Светлана | 2017-06-30 15:21:50

Отеки после инфаркта миокарда

Здравствуйте,доктор! Муж перенес инфаркт миокарда. Прошел месяц и появились отеки ног. Из лекарств принимает верошпирон, клопидогрель, лоспирин, бисопролол, амприл. Подскажите, какой препарат следует подключить для снятия отеков? Спасибо.

Ответы врачей 1

288
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Доброго. Вам следует "подключить" доктора для коррекции терапии - судя по предоставленной информации у Вашего мужа нарастает сердечная недостаточность. Необходимо до обследоваться и оценить оставшиеся резервы сердца, а также исключить заболевание почек.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад