Здравствуйте,уважаемый доктор.Я -мама 3,5 месячного сынишки

Есть ответ
Здравствуйте,уважаемый доктор.Я -мама 3,5 месячного сынишки.Во время беременности сдавала все анализы,которые требовали в жк.ТОРЧ ,как мне обьяснили ,были в рамках допустимой нормы.Только сейчас из статьи Маркова И.С. я узнала,что их нужно было смотреть в динамике...В выписке из роддома стоит ТОРЧ большими буквами(кесарево срочное из-за "зеленых"вод).Малыш развивается нормально,разве что, из-за гипоксии обследованиеУЗИ обнаружило небольшие кисты.По словам врача,все пройдет,но 10 уколов рассасывающих мы приняли все-таки.Невропатолога насторожил диагноз ТОРЧ в выписке.Она настаивает,чтобы ребенку сделали соответствующий анализ.Потому что,по ее словам"герпес в крови-это ......"По-видимому,плохо.Я сомневаюсь,нужно ли вообще сейчас делать этот анализ ребенку. Даже если обнаружится у него что-то,какая теперь уже разница?Ведь он родился,желанный,любимый.Главное,внимательно сейчас следить за его здоровьем и не пропустить чего-то.Я не уверена,что герпес и цитомегаловирус(а именно их обнаружили )нужно лечить у такого маленького ребенка.Ведь эти вирусы есть у миллионов людей.А мне не хочется "залечить"моего маленького раньше времени.Спасибо.Александра

Ответы врачей