Юлия | 2017-06-30 18:15:39

Перелом со смещением

Добрый день! У сына перелом со смещением правой кисти. Дали направление в больницу, для вправления кости. В больнице говорят, что нужно ложится. Сын отказался. Какие последствия, если не вправлять?

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Перелома кисти не бывает. В кисти много костей, каждая из которых может ломаться различгым образом и от всего этого зависит прогноз. Если сказали, что нужно вправлять или опериррвать, значит нужно. Разве что если другой квалифицированный ортопед- травматолог скажет, что не обязательно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад