Здравствуйте,Елена Петровна. большое Вам спасибо за ответ на вопрос 33529

Есть ответ
Здравствуйте,Елена Петровна. большое Вам спасибо за ответ на вопрос 33529. после Вашего ответа я прекратила назначенное лечение и выполнила все Ваши рекомендации. в результате чувствую себя очень хорошо. но опять есть проблема. когда я начала прописанное лечение, сбился цикл,которые раньше был как часы (28 дней). была задержка в 7 дней и менструация была короткой(3 дня для меня не характерно) и слишком скудной. но в прошлом месяце я всё списала на общее плохое состояние организма. но и в этом месяце задержка уже 4 дня,хотя все признаки наступления менструации. тест на беременность отрицательный. мог ли сбиться цикл из-за приема антибиотиков?а если всё-таки есть беременность,то как прием метронидазола мог на неё повлиять?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, вполне мог. На это есть немало причин.
Метронидазол в том количестве, что вы принимали не должен повредить возможной беременности.