Вероника | 2017-07-03 12:36:53

ОК

У меня наследственный ангиневротический отек. При этом заболевании нельзя принимать эстроген. Хочу попробовать ОК мини пили к примеру лактинет. Мой гинеколог не советует аргументируя низкой эффективностью препаратов такого типа. Каково Ваше мнение? Заранее спасибо.

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Этот вопрос уже был., я на него отвечала.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад