Елена | 2017-07-04 10:19:52

Бесплодие

Мне полных 44 года. Поздно вышла замуж. Планировала ЭКО в этом месяце. Но отложили, так как очень быстро растет фолликул. На 2-3 дц он уже 13 мм. Несмотря на то, что во вторую половину предыдущего цикла я пила прогинову 4 мг в сутки. Как он рос, так и дальше растет быстро. Репродуктолог сказал, чтосмысла делать стимуляцию в этом цикле нет, так как ничего кроме этого большого не выраптет, о он пустой. И назначила на месяц оральные кнтрацептивы. Я опасаюсь, не повредят ли они моим яичникам. Можно ли что то еще делать, чтобы так быстро не рос фолликул. Из анамнеза: цикл 24 дня ( лет 10, раньше был 26 дней). Овуляция происходит каждый месяц, но ранняя (на 7-9 дц, раньше при 26 дневном цикле на 11 дц). Фолликул растет очень быстро. В 1 дц он не бывает меньше 10 мм. Антральных фолликулов 5-8 в зависимости от цикла. Эндометрий хороший, после овуляции 12 мм. Желтое тело подтверждается узи каждый месяц. Фсг 11,9, лг 2,8; амг 0,33; все остальные гормоны в норме. Врач говорит, что проблем кроме возраста у меня нет. Но как и любой женщине, хочется стать матерью, даже в моем возрасте. Можете ли Вы что то посоветовать в моей ситуации, чтобы иметь большие шансы на успех. Кроме донорскй яйцеклетки. Этот вариант по религиозным соображениям неприемлем. Спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад