Елена | 2017-07-04 11:30:17

Аит и беременость

Добрый день, у меня Аит, принимаю эутирокс 75, беременность 8-9 недель. Ттг 2,38. Нормально ли это? Чем грозит малышу?

Ответы врачей 1

800
Панькив Владимир Иванович
*
Добрый день! Малышу Ваш АИТ с гипотиреозом в состоянии компенсации практически ничем не угрожает. Главное в первом триместре поддерживать уровень ТТГ не выше 2.5 на оптимальной дозе Эутирокса. Рекомендую ежемесячный контроль ТТГ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад