Александр | 2017-07-04 18:46:25

Боррелиоз

Юрий Александрович, спасибо за оперативный ответ! В продолжение переписки пишу в формате "задать свой вопрос" так как не вижу возможности на сайте иным способом ответить на Ваши вопросы: - живу в городе Кропивницком (Кировоград), Украина; - клещ был обследован - результат негативный (ничего не обнаружено). Можно ли доверять - не знаю; - в полной мере я действительно не обследовался.

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, кафедра инфекционных болезней НМАПО имени П. Л. Шупика, городская клиническая больница Киева №4
Телефон: (044) 3629952; doctor.sukhov@gmail.com, при необходимости возможно использование скайпа
Александр, Вы опять дважды под разными номерами опубликовали свой вопрос. :))) Вы имеете (теоретически) возможность связаться со мной лично, на сайте есть почта и телефон. Почему я спрашивал "откуда" Вам понятно, т.к. люди пишут ото всюду...+ имеет большое значение уровень региональной инфицированности клещей боррелиями... Каким методом был обследован клещ, можно ли доверять результатам той конкретной лаборатории? Сожалею, я не имею возможности вести с Вами переписку - на этом сайте ежедневно задают 5-6-7 вопросов, на большинство из которых возможно дать исчерпывающий ответ. А с Вами надо работать - это не тот формат.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад