Михаил | 2017-07-05 19:55:25

обострение холецистита

Чем можно снять спазмы при обострении холециститта. Ношпа не помогает. И какаое питание должно быть при обострении что можно есть и пить.

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Вы можете принимать дуспаталин в течение 10 дней. Необходимо пройти обследование: УЗИ органов брюшной полости, гастроскопию с уреазным тестом для того, чтобы быть уверенным, что боли из-за холецистита.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад