Любовь | 2017-07-06 12:11:21

Печень

Юрии Александрович, спасибо , что ответили! Диагноз рак сигмовидной кишки 2 стадия... Метастаз один остался в печени, и вопрос стал о том чтобы его прижечь... Скажите гептрал может дать обратную реакцию??? Растёт алт.. Сегодня сдали на гепатиты анализы... Но будут через неделю... Не хочется время терять, а наш лечиший врач руками разводит, таб выписали ужасно дорогие , и причём не известно на сколько быстро они помогут

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Нет, надо искать другую причину, гептрал теоретически, как и любой препарат, может дать токсический гепатит, аллергическую реакцию, но это легко проверяется. Скрининг вирусных гепатитов делается 2-3 часа, в больших лабораториях, для удешевления 2-3 дня.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад