Наталья | 2017-07-07 13:35:31

Тошнота и вздутие

Добрый день! Несколько дней назад после того, как я месяц регулярно нарушала диету (то шашлык, то пиво, то мороженое, пепси), начало жутко тошнить, во рту после еды и до еды масляный вкус, и ощущение песка на языке, запор 3 дня. В анамнезе поверхностный гастрит с очагами атрофии с пониженной кислотностью, хронический холецистит с застоем желчи, признаки панкреатита по узи, амилаза в норме. Анализы по дисбактериозу кала: обнаружены клебсиелла 10х6, ейшерихия коли 10х6. по чувствительности к антибиотикам: доксициклин, цепрофлоксацин чувствительны. Сейчас принимаю ганатон перед едой 3 раза в день, эрмиталь 10 тысяч во время каждого приема пищи, подключила энтерол 2 раза в день по капсуле и бионорм.... но прошло 3 дня, пока результата нет. сделала клизму.... какие анализы сдать? и что можно поменять из препаратов или добавить?

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Необходимо сделать анализ крови на печеночные пробы. В терапии увеличить дозу энтерола до 2 капс 2 раза до 10 дней + трансулоза по 1 чайной  ложке перед ужином 10 дней + легалон 140 мг 3 раза после еды до 1 месяца. Соблюдение соответствующей диеты и регулярности питания.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад