Роман | 2017-07-08 12:24:49

Антибиотики

Добрый день. У меня имеются проблемы с желудком, в часности Хеликобактер. Врач выписал мне 10 дневный курс антибиотиков который я начал принимать (Амоксицилин, Кларитромицын, Флуканазол). На третий день я простудился и всё протекает в очень неприятной форме - общая слабость, ломит кости, заложен нос и болит горло, желтоватые сопли (температуры нету!) Может это простуда как-то повлиять на лечение Хеликобактера и что делать если в течение следующих дней состояние не улучшиться.

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Не повлияет ЭТО на эффект антиХЕЛИКОБАКТЕРНОЙ терапии. Однако, схема последней неполная. Должен быть препарат из группы ОМЕПРАЗОЛА.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад