Ирина | 2017-07-10 08:32:45

СКТ с контрастом

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, представляет ли опасность в плане излучения для окружающих человек, прошедший скт с болюсным контрастом (органы грудной клетки, брюшной полости, малый таз) спустя 3 часа после процедури. Дело в том, что я посетила родственников (среди них были люди с ослабленным имунитетом) после скт, пробыв у них несколько часов в гостях. Теперь переживаю. Заранее спасибо за ответ!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад