вич

Здравствуйте,6,5 месяцев был незащищённый половой контакт,через3 месяца появились выделения и жжение,у венеролога нашли грибок,пролечила,но не совсем прошло,гинеколог ничего не нашёл,сказал возрастное,мне 50 лет,но проблема осталасья делала вич по ифа 4 раза,последний 26 июня после 6,5 месяцев после контакта,на сколько я могу быть уверенна,что вич у меня нет

Ответы врачей 1

500
инфекционист, специалист по ВИЧ, фтизиатр
*
Телефон: 0-800-50-30-80

Здравствуйте! Сдав тест на ВИЧ через 6,5 месяцев после опасного контакта, Вы можете быть абсолютно уверены, что ВИЧ-инфекции у Вас нет.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад