Ника | 2017-07-10 21:03:05

Маникюр

Можно ли заразиться чем0то если был небольшой порез, но мастер сказал что инструменты стерилизовала и показала приборы для стерилизации

Ответы врачей 1

2028
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Увы, да. Наибольшая опасность - вирусный гепатит В: ультрафиолетовое облучение за те минуты, пока инструмент лежит в камере, его не дезактивирует.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад