Славик | 2017-07-10 22:03:05

Тахикардия

Здравствуйте, доктор. Мне 40 лет. Раньше занимался спортом, сердце не тревожило. С 8 по 18 лет переболел бронх. астмой, но потом она прошла. В 18 лет влюбился в девушку и очень переволновался (волновался месяца полтора каждый день) и началась тахикардия. Мне поставили диагноз в студен. больнице синусовая тахикардия, нервоз. Прописали аспаркам. Через год всё прошло и я забыл про тахикардию. Недавно у меня умерли дядька и тётка и я опять сильно переволновался, сам мнительный по себе, по ночам и утрам началась тахикардия. Сделал узи сердца, почек - всё в норме, кардиограму сердца - есть тахикардия но больше отклонений нет. Анализы на сахар и гормоны щитовидки тоже в норме. Заметил что если пообедаю - начинается тахикардия, попью чай тоже тахикардия, также заметил что в апреле и мае ночью сильно потел, похоже симтомы на ВСД. В июне пропил афобазол - вообще не было тахикардии. Пью иногда бисопролол 1 раз в сутки пол таблетки - снимает сердцебиение. Ещё такое, после 18 лет (после того как у меня произошла тахикардя на почве любви) у меня появилась фобия боьницы, когда захожу в больницу то начинается мандраж и при снятии кардиограммы пульс повышается автоматически до 120 ударов в минуту, когда выхожу с больницы всё нормально, пульс в норме. И такое у меня было и до похорон дядьки и тётки - синдром белого халата. Подскажите что это может быть.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад