Александра | 2017-07-10 23:14:22

остеосинтез лодыжки

Доброй ночи,мне 38 лет,20 мая подвернула ногу,перелом 2 лодыжки с смещением и подвывихом,25 мая сделали операцию,с 25 июня разрешили начинать ходить,до двух недель пойти.Уже хожу с тросточкой,но до вечера сильный отек ноги и тяжело ходить,незнаю как прикрепить снимок,надо ли удалять винт,возможно он мешает ходить?

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Считаю, что до 6 недель ходить при таком переломе нельзя - еще рано!!! Если есть винт на синдесмоз, то перед началом ходьбы его стоит убрать. Почему отекло сейчас - от варианта нормы при перегрузке до перелома лодыжки повторного или перелома винта. К сожалению, сложно cказать. Скорее всего просто перетрудили. Но учитывая раннюю нагрузку стоит о=показаться травматологу и повторить снимки. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад