Наталья | 2017-07-11 08:09:21

Дискинезия

Здравствуйте. На протяжении года беспокоит дискомфорт и тяжесть в правом боку, налет на языке, немного повышена температура, в период обострения боли сильнее, запор и отрыжка. Заметила, что обострения после стресса. Была на УЗИ два раза, загиб желчного пузыря, поставили дискенизию. Был песок, пила урсосан, растворился. Делали зондировпние, желчи мало, хлопья. Кровь хорошая, кал тоже. Паразитов нет. Придерживаюсь диету 5, пью аллохол, иногда ношпу, минералку, шиповник, мяту, афобазол по недели, когда чувствую натяжку нервов. Вроде состояние чуть лучше, но переодический дискомфорт и тяжесть в правом боку, также беспокоит температура, это пожалуй самый волнующий фактор. Что с этим делать? Может лечение не полное?

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Вам необходимо пройти полное обследование: гастроскопию с уреазным тестом, обязательно колоноскопию, печеночные пробы, консультация психотерапевта.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад