karadobri1970 | 2017-07-11 12:16:49

Удаление интрамедуллярного стержня

Здравствуйте. Год назад получила перелом средней трети плеча со смещением. Была операция - интраммедуллярный остеосинтез. Неделю назад стержень был удален, правда, врач сказал, что пришлось немного просверлить кость, так как он начал врастать. Слышала, что восстановление занимает 1-2 недели. Но меня беспокоит то, что до сих пор не могу нормально поднять руку и испытываю сильную боль в месте операции. Может ли так быть в норме и сколько времени пройдет, прежде чем рука заработает нормально?

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Такое может быть и в норме, особенно при сложном удалении. Но без осомтра сложно сказать, все ли нормально. Если есть улучшение - прекрасно. Если нет - нужно разбираться, почему.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад