Дмитрий | 2017-07-11 21:27:08

Подозрение на вич

Здравствуйте. 25 дней назад порвался презерватив при половом акте с проституткой.На уздечке была небольшая натёртость. На следующий день принял профилактику зппп укол ретарпен и офор таблетки на 5 дней.на 3-4 день начал чувствовать слабость, через пару дней начался фарингит. Температура до сих пор 37,2. Потом начались дискомфортные ощущения во всех группах лимфоузлов, тяжесть в ногах, боль в мышцах. Горло болело больше 2 недель, потом присоединился насморк, туман какой то в голове, сильная усталость. Всё это продолжается, плюс уже 5 дней диарея со зловонным запахом.Очень плохо себя чувствую. Подозреваю, что вич или гепатит. Сдаал на 14 день экспресс тест на вич, рв,гепатиты. Отрицательный. Жду результата пцр днк вич. Скажите, если это не острая стадия вич, то какие ещё инфекции могут так себя проявлять и что мне делать?Чувствую что чем то заразился от неё.

Ответы врачей 1

2037
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*

Здравствуйте. Кое-что сделано абсолютно зря, в целом с ситуацией надо разбираться. Откуда Вы? Возможно и дистанционно (тел_скайп_почта), если издалека, но может быть Вы обратитесь за бесплатной медицинской помощью в поликлинику по месту регистрации проживания?! В Вашем случае надо будет осуществить довольно обширный клинический поиск, уж больно расплывчато Вы описываете жалобы. Или это одновременно 2-3 заболевания...


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад