Никита | 2017-07-11 21:44:40

Соцыофобия и депрессия

Здравствуйте! Мне 24 года,беспокоит страх в транспорте и общественных местах,возникает ступор и я цепенею ,люди смотрят как на сумасшедшого, глаза становятся вытаращеными, возникает напряжение в них,пил венлаксор и флюанксол стало легче но не намного, последние года я учился в институте,работал и работаю, но терпеть каждый день такое достало. Как мне следует лечить ето, нужно ли пройти психотерапию?

Ответы врачей 1

125
Полшкова Светлана Геннадьевна
Полшкова Светлана Геннадьевна
нарколог, психотерапевт, психиатр
*
Адрес: г. Киев, Железнодорожная больница №1
Телефон: +380505768159, s_polshkova@yahoo.com
Психотерапия полезна всем людям. А в Вашем случае, Вы сами описываете незначительный эффект от препаратов и возвращение симптомов при их отмене. поэтому Вам показана психотерапия. А к медикаментам следует относится как к костылям - временное средство, пока не справитесь. Но это только исходя из того, что Вы описали, а вообще-то нужно обследоваться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад