Мария | 2017-07-12 03:19:54

Диета

Здравствуйте, мой рост 168, вес 60 , мне посоветовали приобрести бифидо слим. На ваш взгляд его можно употреблять? Если нет, то почему

Ответы врачей 1

278
Дейнеко Карина Александровна
Дейнеко Карина Александровна
семейный врач, диетолог
*
Адрес: Комплекс TSARSKY City Resort
Телефон: +38 0662122747
Добрый день! Я считаю, что можно, т.к. это обычный пробиотик и вреда никакого он не нанесёт. Но, только благодаря ему, к сожалению вес не уйдёт. На данный момент без питания и адекватных физических нагрузок, не придуман здоровый способ снизить вес. Будьте здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад