Ирина | 2017-07-12 18:55:52

Кровотечения во время месячных

Здравствуйте, Проблема заключается в том, что я не могу определитьявляются ли обильные месячные следствием анемии или наоборот. Много сопутствующих факторов- гипофункция щитовидной железы, панкреатит, холецистит, миомы маленьких размеров. Гинеколог в них не видит причин кровотечений. Был полип в матке, удален, кровотечения остались. На фоне эутирокса25 тиреотропный гормон держится 2.05 гемоглобин снизился с марта. Узи женских половых органов несколько раз после выскабливания в марте. лейкоцетарная формула- палочкоядерные нейтрофилы4.сегментоядерные 46.эозинофилы 3. базофилы 1. лимфоциты 38. моноциты 8 гемоглобин 105. гематокрит 30.8 MCV 77.6 MCH26.4 RDW-CV15 СОЭ 17 все остальное в норме. Подскажите пожалуйста, можно ли по этим результатам поставить диагноз? Благодарю за консультацию!

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

Для того, чтобы продвинуться к установлению диагноза, необходимо обратиться на прием к специалисту непосредственно.  Пока информации мало. Валерий Вознюк.  

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад