Геннадий | 2017-07-12 23:07:11

геморой

Доброе время суток Наталья Владимировна! У моей супруги появилось подобие на геморрой. Внешне растет снаружи, но доходит до ануса. Неудобств не доставляет и не беспокоит. Физически не нагружается 2 месяца, размер не изменился. Не рожала. Гинеколог сказала - выпадает слизистая. Подскажите как лечить. Спасибо!

Ответы врачей 2

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Добрый день.Меня зовут Валерий Викторович, приятно познакомиться. Для подтверждения клинического диагноза (а правильно поставленный диагноз - 50% успешного лечения),советую обратиться ко мне. Я помогу Вам в любом случае.Возможно, Вам показана малоинвазивная операция Лонго (РРН) ,которую можно будет выполнить без длительной госпитализации в стационар,где Вам придется платить ежедневную плату за палату и койко-место.Я могу выполнить эту малоинвазивную операцию в т.н."хирургическом стационаре одного дня".В Европпе и Сингапуре для таких операций госпитализация не нужна.А дома "и стены лечат".Здоровья.
283
Косенко Александр Петрович
Косенко Александр Петрович
проктолог, хирург
*
Адрес: Київ, бул.Т.Шевченка-17, КМКЛ №18, хірургічний корпус, 3-й поверх
Телефон: 8-050-330-15-15, alexkoss@ukr.net
Овечает Александр Петрович Косенко: по описанию симптоматики - геморрой 3-4 степени (слизистая внутренних фрагментов опускается и выпадает при натуживании, во время дефекации и даже в покое). Часто могут возникать осложнения - геморроидальные кровотечения и аноректальные тромбозы. Во всех случаях может рассматриваться вопрос об оперативном лечении. Возможно обойтись и без операции, используя малоинвазивные хирургические методы лечения, но эффективность методов и долговременность эффекта на данной стадии заболевания может быть низкой. Напоследок можно обойтись без всего этого, применяя профилактические меры и консервативное лечение местными препаратами. В любом случае рекомендую обатиться на консультацию в Украинский центр колопроктологии, г.Киев, бул.Т.Шевченко-17, хир.корпус, 3эт. Для записи на консультацию к хирургу-проктологу Косенко Александру Петровичу звоните (+38) 050 330 15 15.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад