Дарья | 2017-07-13 17:54:48

Беременность

Добрый день . Подскажите пожалуйста могла ли наступить беременность ,если был ПА за день до овуляции , не прерванный ! Прошла неделя , внизу живота тянущие боли, или в области матки или яичников . Будто месячные скоро пойдут, но до них ещё 10 дней . Общее состоянии сонливое, уставшее

Ответы врачей 1

Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
нераспределённые, Общие вопросы
*
Здравствуйте. Если ПА был незащищенный, то вероятность беременности высока.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад