Татьяна | 2017-07-13 22:13:17

Психологическая проблема

Сообщение Загребная Татьяна №0 | Вчера - 22:12 Здравствуйте! У моего мужа есть дочь, ей 32 года. Родилась как будто нормальной. После школы поступила в институт, не знаю на каком курсе уже была, с ней что то произошло. Начала бояться людей, боялась ехать в институт, даже к сестре боялась идти. Как бы так выглядело, насколько я знаю со слов. Возили ее к психитрам, психологам но результата не было. Потом где то ее все таки подлечили знахари. Короче , страхи ушли. В институте доучивались за нее, понятное дело. На работу она так и не смогла нигде устроиться по сей день. Куда не пойдет, отовсюду гонят ее. Максимум выдержали ее 10 дней, а так 2-3 дня. Дома ничего не делает, сидит на диване и все. Иногда по несколько раз повторяет предложения. Днем скреготит зубами. . На вопрос почему ее выгоняют, говорит откуда я знаю. Вот пример, вышла на работу, муж ее по знакомству устроил, ей там сказали что то сделать, она говорит я не могу. Туда не полезу, а вдруг я упаду, кто отвечать будет? Пошла в больницу с простудой, начала у врача требовать больничный, вдруг с ней что то случится то кто же отвечать будет. Она считает, что ей все должны и обязаны. Работу ищет, которая ей не по уму. У нее как мания величия, начальником, руководителем, администратором и т.д. И она не задумывается как ей жить дальше и за что. Общаться она ни с кем не может. Друзей нет у нее.Что с ней может быть? Что за болезнь? К врачам идти не хочет. Считает себя здоровой, а жить то как то надо.

Ответы врачей 1

125
Полшкова Светлана Геннадьевна
Полшкова Светлана Геннадьевна
нарколог, психотерапевт, психиатр
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Железнодорожная больница №1
Телефон: +380505768159, s_polshkova@yahoo.com
По закону о психиатрической помощи человек сам может обратиться за помощью к психиатру. Его не может осмотреть психиатр, а тем более назначить лечение, без согласия пациента. Только в случаях когда у пациента есть суицидальные мысли или агрессия по отношению к окружающим, можно добиться осмотра и лечения решением суда.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад